元厢语

产出渣 草圈冷圈都饭都团
CP全都插一脚 可逆可拆 乱炖er
希望所有小孩子能平安幸福地长大,
十分感谢那些看过我的故事的人。
微博: @长江国际十八楼外卖专送
半闭关,准备高考。



想了很久,终究还是写下这些。

昨天是我们凯源四周年合唱纪念,本想回家码个文来祝安,但刚开微博就看到了宏哥的微博。

我们的老四终于几个月来,更了博,嘴角上扬得比以前任何一次都高,面容依旧是熟悉的温暖模样,眼睛弯成了桥,可眸中有盈盈的泪光,瘦小的身躯站在那里,一张白纸就挡住了身体。

而那张纸上,只写了两个字。

再见。

再见,再见,

不夸张的讲,我瞬间崩溃了。

我知道我们宏哥被公司不看重,没人权,可我却从没有想过他会离开。

那个善良温暖坚强的孩子,终于离开。离开我们这些喜欢他的粉丝,离开他爱的梦想,离开他最好的兄弟。

我真的………无法形容当时的感觉,就好像,我曾经坚持的信念,忽然倒塌。

骂公司的话微博上说了许多,我已无力再说,只想好好地祝福这个孩子,用我的全力去祝福他。

后来洋葱中的鼓手王译锋转发微博,恭喜他终于离开了那个地方,并说此条微博并不是宏哥自己发的,是公司代发。

boysMV导演转发微博说公司太狠,与宏哥合作过的导演也说公司过于不近人情。

微博上许多喜欢他的宝宝们也伤心愤怒。

我感谢这些爱他记得他的人,同时也在想象,我们宝贝,在这些时间里,有多委屈,有多不甘。

他让我们记住那个欢脱开朗的二文,而他自己,置身于黑暗之中,独自冰冷地走开。

然后我在这个炎炎夏日中,心中冰冷,泪盈于眶。

但我不能帮他什么,唯有祝福。

该祝福的微博被说了很多,在这里,我只想说,

你一定要好好长大,我们,在未来等你。

有缘江湖再见。





评论(1)

热度(13)